Stand: 24.07.2020, 9:00 Uhr

Liebe Eltern,

nach der anstrengenden Zeit des Homeschoolings und des tageweise wechselnden Präsenzunterrichtes dürfen Ihre Kinder und Sie selbst, aber auch die Lehrerinnen und das sonstige Personal nun die wohlverdienten Sommerferien genießen.

Erreichbarkeit in den Ferien:

Das Sekretariat ist in der letzten Ferienwoche (31.8. bis 4.9.) montags, mittwochs und donnerstags von 8.00 bis 13.00 Uhr besetzt. Sollte in den Ferien ein Notfall eintreten, erreichen Sie uns über die Gemeindeverwaltung Rimpar (Tel: 09365/8067-0). Wenn Sie uns eine Nachricht unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! hinterlassen, beantworten wir diese gerne ab dem 31.8.

Schulbetrieb ab September:

Sie, liebe Eltern haben von uns in der letzten Schulwoche einen Brief erhalten, in dem wir Sie über den geplanten Schulbetrieb nach den Sommerferien informiert haben. Wie Sie sicher der Presse entnommen haben, plant Kultusminister Piazolo dann wieder einen Regelbetrieb mit allen Schülerinnen und Schülern. Ob dies tatsächlich realisierbar ist, ist abhängig vom Infektionsgeschenen. Sollten sich also Änderungen zum letzten Elternbrief ergeben, werden wir Sie schriftlich informieren.

Neue Schulleitung:

Darüber ist - Stand heute - noch keine Entscheidung gefallen. Wir hoffen darauf, dass wir spätestens am ersten Schultag eine neue Schulleiterin/einen neuen Schulleiter an der Matthias-Ehrenfried-Schule begrüßen können.

Wir wünschen Ihnen allen nun einige erholsame Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen am 8. September!

Im Namen des Schulteams der Matthias-Ehrenfried-Schule

Barbara Bittner, Konrektorin