Schulweghelfer

Rimpar: Hier stehen jeden Morgen Schüler der Maximilian-Kolbe-Mittelschule an der Fußgängerampel der Maidbronner Straße und vor dem EDEKA-Markt in der Niederhoferstraße und helfen unseren Schülern über diese gefährlichen Starßenabschnitte hinweg.

VIELEN DANK dafür liebe Mittelschüler :-)

Schülerlotsen MKSDie Schülerlotsen der MKS

Gramschatz: Hier haben sich die Eltern unserer Schüler organisiert und stehen jeden Morgen bereit um den Kindern zu helfen.

Maidbronn: Auch hier haben sich die Eltern unserer Schüler organisiert und lotsen die Kinder über den Fußgängerüberweg und passen an der Bushaltestelle Albin-Jörg-Straße auf.

Unsere Verkehrspolizisten führen die jeweils "Neuen" zum Schuljahresbeginn in die Aufgaben ein.

Vielen Dank an alle Beteiligten! Die Sorge um die Sicherheit unserer Kinder kann nicht hoch genug eingeschätzt werden!!!

Die Maidbronner Schulweghelfer bei der Ausbildung ....Die Maidbronner Schulweghelfer bei der Ausbildung ....  ..... und in Aktion !..... und in Aktion !