Kontaktdaten Hort

Unsere Schule arbeitet mit den beiden Kintertagesstätten/Kinderhorten in Rimpar eng zusammen.

Hier finden Sie die Kontaktdaten und auf den nachfolgenden Seiten auch erste Informationen über die beiden Institutionen.

Wenn Sie mehr Informationen oder einen Platz für Ihr Kind benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an die entsprechenden Mitarbeiterinnen.

Kinderhort "Rimparer Strolche"                         Kinderhort "Tintenklecks"

Neue Siedlung 1a                                                 Julius-Echter-Straße 4
97222 Rimpar                                                      97222 Rimpar

Telefon: 09365 8067-540                                        Telefon: 09365 8067-550
Telefax: 09365                                                       Telefax: 09365

Handy: 0157 75959773

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Internet: http://kita.rimpar.de

Sie erreichen uns täglich von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Kinderhort (freitags bis 17:00 Uhr).
Außerhalb dieser Zeiten ist unser Anrufbeantworter eingeschaltet.
Während der Hausaufgabenzeit von 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr ist eine kontinuierliche Anwesenheit unsererseits bei den Kindern notwendig. Wir bitten Sie deshalb, in dieser Zeit nicht anzurufen.